Ночь в декабре

Затылком к стене,
Глазами в глаза
Целиться.

Не страшно? - Во мне
Поцелуев гюрза
Стелется.

Вот первый пробный
В шею и ниже
Выстрел. Да!

Навстречу злобно
Шипит (ты слышишь?)
Моя змея...

Вполсилы укус -
По телу озноб.
Ляг. Замри.

Впитывай яда вкус,
А я в кожу дробь
До зари.

Противоядие
Залпом с рассветом.
До встречи!

Гильзы смятые
В спину ответом...
Калечат...


Рецензии