Удвоенное искажения...

Эпиграф:
Сиюминутной лжи корысть
Лишает большего, - доверия,
Сей недостаток пользой не "угрызть",
Изъест нутро ненасытимое неверие.
/АК/
__________________________________

У палки два конца,
Несовпадений двух "концептуальное";
Беды две у лжеца:
Ему неверие; ну и его, "профессиональное".
/АК/


Рецензии