ЛЛ - КП

Начнём жить мы скоро
С чистого листа.
В глазах нет укора,
Но душа пуста.

Собой её заполнишь,
Приезжай быстрей.
Поцелуй наш вспомнишь,
Станем мы добрей.

Ругаться перестанем,
И в любви сольёмся.
Утром вместе встанем,
Над прошлым посмеёмся.

Жду тебя два года,
И пришла пора
Вопреки невзгодам
Закричать «Ура!»...


Рецензии