Изгнать душу из гнева

Изгнать душу из гнева.
Любимый терпит. Я терплю.
Есть человек, что гуляет по венам
И знает, как я люблю.

Утешил. И дал картину.
Смотрю. Меня проняло.
Очищающих слёз невинных
Очистили угол.
Стало легко.

Но ещё временами.
Раскат догонит. Я люблю.
Зову тебя, мой оригами.
Как придёшь.
Так я упаду.


Рецензии