Пробуждается природа...

Пробуждается природа
После долгих, зимних снов,
А моя душа замерзла
От бесконечных холодов!

Я так устала быть одной...
Где ж ты, мой любимый, мой родной?

Ты нужен мне, как солнца свет,
Как свежий воздух и рассвет.
Пусть сбудутся мои мечты...
Я знаю, ждешь меня и ты!

02.03.2009г.


Рецензии