Кто любит Россию искренно

Кто любит Россию искренно,
Тот правильный патриот,
Врагов он не только мысленно,
Но явно нещадно бьёт.

И в Африке, и в Америке,
Иначе никак нельзя.
Полезна врагам истерика
Пускай де хлебнут до дна.

Кто любит Россию искренно,
Тот щедро прощает власть,
Она ведь у них единственна
И ей разрешают красть.

В России добра в наличии
Немеряно – дал Творец.
Отсюда, важно величие,
Не стоит считать овец.

Кто любит Россию искренно,
Тот любит её душой,
Мозги подключать бессмысленно,
Прок с этого небольшой.

Ведь ум не прибавит гордости,
Не в пользу его контраст,
В бореньях великих твёрдости
И воли им не придаст.

Кто любит Россию искренно,
Не станет грубить властям,
Поверит всегда как в истину
Пришедшим от них вестям.

Отбросит прочь все сомнения,
Как только придёт сигнал
Врагов её с настроением
Уложит всех наповал.

Кто любит Россию искренно,
Готовы идти в расход,
Ей служат всегда пожизненно,
Не думая в чей доход

Идёт их служенье верное,
Им важен патриотизм.
И пусть жизнь покуда скверная,
Победа им будет в приз.

Кто любит Россию искренно,
Не думают о себе.
И жизни, порой бессмысленно,
Теряют в своей борьбе.


Рецензии
Если вместо России вставить Украину, смысл не изменится...

Анатолий Лукьянович Козин   21.01.2021 14:51     Заявить о нарушении
Не совсем так.
На Украине власть не только ругают, но и свергают.)))

Серж Курдюков -Полемика   21.01.2021 16:14   Заявить о нарушении
И там нет ощущения величия.

Серж Курдюков -Полемика   21.01.2021 16:16   Заявить о нарушении
Вот и плохо, что нет величия...
И плохо, что свергают, а не переизбирают.
Вот свергли Януковича, что, жить стало веселее???

Анатолий Лукьянович Козин   21.01.2021 18:35   Заявить о нарушении
Если бы не некоторые факторы, жить было бы веселей.
Но это не о любви ни к России, ни к Украине.
.)))

Серж Курдюков -Полемика   21.01.2021 19:20   Заявить о нарушении