Волчья лирика 3

Снова на шкуре пятна.
Алые. На белоснежном.
Снова иду на попятный -
Капканом мне стала нежность.

В драке мне нету равных:
Ярость моя безбрежна.
Серые чуют явно -
В схватке им нет надежды.

В стае мне нету места -
Иная недопустимо:
Белая, как невеста,
И ледяная. Мнимо.

Серые всё не верят:
Под шкурой белее снега
Жаркая кровь зверя,
Солёная страсть и нега.

Серые всё боятся
Встретиться со мной взглядом -
Исподтишка кусаться
Да зубья капканов с ядом...

Серые, мы одной крови!
Силы и шкуры разной...
Но снова одна я вою,
И нежность грызу. Всё напрасно.


Рецензии