Мы с тобою - немножко герои

Мы с тобою немножко герои!
Нет, конечно - обычная пара...
Так же любим, как все. Но порою
Обладает любовь неким даром.

Мы готовы терпеть расстоянье,
Время встречи не ведая вовсе.
Мы готовы ко всем испытаньям...
И не думаем, что будет после.

Лишь твой взгляд выдаёт долю грусти...
Я в ответ лишь глотаю бессилье.
Мы по грез и по слез захолустьям
Только раним свои сухожилья.

Забинтованы все наши силы...
Перевязаны клочьями страсти...
Но во всем этом Боже, как милы
Мы с тобой! И лихие напасти

Не страшны. Мы - немножко герои!..
Хоть и в общем - обычная пара.
Мы наш дар от людей не сокроем...
Мы других наделим этим даром!


Рецензии