Жизнь по Чайковскому..

О милый друг встряхнитесь!
И окунись в другую жизнь
Там все спокойны и вроде сыты
А ты летаешь где?
            Как и все брошенные в омут
            То тебя приморозит
            То не поймёшь где торчишь?
            И всё таки надеясь
            Ты с музыкой мчишь
Послушай Времена года
Перед тобою в миг весь год пролетит
А ты словно тот подснежник
Вечно куда-то летишь
           Эти месяца куда-то увлекают
           В блаженство и мир иной
           Какая чистота и обояние!
           В этом мире ты сам не свой
Садиться играть не просто
Это тебе не наш базар
В нотах должен быть точен
И проверяешь весь этот сказ
           Не зря Чайковский был талантлив
           Его музыка сложна и так прекрасна
           Это тебе не в деревне
           Играть что-то кое как
Она настолько вдохновляет
И ты становишься другой
Она тебя обожает
Играть такие вещи процесс не простой
          А сколько здесь красок и мелодий!
          Конечно если ты не глух
          Это такой мир огромный
          Без этого как жить?
Он перебирает все месяцы
Какая прелесть для тебя!
Они все разные,пригожие
Это радость для всех нас
          Не зря после ты как заколдованный
          Не поймёшь в каком мире ты живёшь?
          Даже музыканты люди необыкновенные
          Попробуй ты сыграй хоть что
Я его слушаю разные произведения
Ты от всего просто поражён
Как не слышать вообще музыку?
Значит ты вообще тупой
         Ты вдохновись и успокойся
         Худшее всё  забудь
         Она тебя лечит и вдохновляет
         После ты как стриж в жизни летишь
         Бодрись милочка!!!


Рецензии