Вспомни

Когда в тебе закончатся покой и тишина,
И вдруг душа заплачет, что смирением богата,
И если станет жизнь невыносима -
Вспомни:
Рассвет случается всегда после заката.

Распустится цветок по окончании мороза,
И за ушедшим в небеса родится человек.
И если станет жизнь совсем не мила -
Вспомни:
За веком человеческим прибудет новый век.


Рецензии