Тому я коня i жену, що вiн - кочет!

"На себе женю его я обязательно,
Даже пусть иносказательно!.."

Я его гоню - он не уходит!
Только скачет подо мной во весь опор.
Ходуном земля под нами ходит
От вонзённых небом в неё шпор!..


Рецензии