С Днём объятий

"Когда тебя я обнимаю трепетно,
В душе моей творится волшебство"   А.Дементьев
И, хоть я не люблю излишней ласки, но
Здесь просто происходит колдовство.
Мне хочется ласкать тебя и радовать,
И много слов хороших говорить.
Ведь над землей зимою светит радуга,
Чтобы влюбленным вместе век прожить!

 


Рецензии