Три шага к Счастью

На новый уровень планета переходит
И мы с ней этот опыт здесь пройдём
Любовь Творца в сердца наши заходит
И тихой ночью и прекрасным светлым днём!

Шаг первый - это Пробуждение
От сна трёхмерного, от морока в умах
Кому-то, может быть, на удивление
Жизнь изменить, преодолев свой страх!

Второй шаг - это Просветление
И осознание событий жизни всех
Ясность процессов, тела очищение
Здоровье, Радость, Мудрость и Успех!

Шаг третий - это Вознесение
Оставив все иллюзии навек
В свой Отчий Дом, с Любовью, возвращение
Чтоб называться снова Человек!

Откроются возможности иные
Для тех, кто этот славный путь пройдёт
В Душе услышит голоса родные
И Счастье каждого, в Любви, опять найдёт!


Рецензии