Веником звезды сметает...

Иней выткал подворье
Многоцветные выбрал тона:
В узорочье-узоре,   
Разукрашены лес и дома.

И обыденно-просто,
Умягчая морщины лица,
Бабка веником звезды
Сметает, склонившись,
                с крыльца…


Рецензии