НЕ ШУМИ!

Земля спокойна, в гармонии?
Не удивила – зима?
Такие узоры, развесила,
А что, трудилась, одна?

Бери удовольствие, рядом!
Так много снега – бери!
Буйная или, спокойная?
(Не спрашивай и, не шуми)!


Рецензии