Чёрный кофе с лимоном

Я люблю чёрный кофе с лимоном
И поджаренный хлеб по утрам,
Перед сложного дня марафоном,
Перед тем, как предаться трудам.

Я люблю перезвоны капели,
Ведь они предвещают весну.
А морозы уже надоели:
Замираем мы в белом плену.

Замираем мы, словно в испуге,
Ведь идём мы по тонкому льду.
И разносится плач по округе,
И живём мы, как будто в бреду.

Но пока золотым медальоном
Солнце светит назло всем ветрам,
Буду пить чёрный кофе с лимоном
И улыбку постить в инстаграм.


Рецензии
Всех благ и здоровья...

Мила Голицына   16.11.2021 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.