Мой милый друг...

Мой милый друг, ты далеко,
Любить тебя мне нелегко...
Но знаю я, однажды вдруг
Мы будем вместе, как одно...

Я подарю тебе тепло,
Любовь, заботу, ласку, нежность...
А ты скажи мне лишь одно:
"Любить тебя я буду вечность!"

26.02.2009г.


Рецензии