Душа

Душа
Душа есть! И у всех людей разная. И Душа более ценная, чем тело - телом нужно жертвовать, во имя Души.
Также есть еще такое понимание как процесс жизни и вот во время этого процесса жизни и для благоприятной жизни - каждый человек должен в случае необходимости отдать свою жизнь за Бога, за мир, за лучшее будущее и разумеется конечно в первую очередь отдать свою жизнь за лучшее должны люди которые достаточно много нагрешили, а уже в последнюю очередь люди не нагрешившие за жизнь свою.


Рецензии