И ничего не повторится

И ничего не повторится
*****
И ничего не повторится...
Другое небо будет ЗАВТРА,
И кофе, с палочкой корицы,
От слёз не загорчит на завтрак,
И ничего не будет снова
Так, как под тем дождём в апреле,
Но будет ЛУЧШЕ, знаю точно,
Когда тобой я отболею!

Когда тебя во мне не станет...
И ничего не повторится,
И ты, как пыль на тротуаре,
Под тем апрельским растворишься,
А я, вдохнув другое утро
Сумею ВЫЖИТЬ...после Кая,
Иль после Каина...на выдох
Смогу вдохнуть...уже другая.

Когда тобой я ОТБОЛЕЮ...
И мне захочется проснуться,
Я вдруг пойму, что небо ниже,
И я могу его коснуться,
И я могу на дождь с апреля
Уже, предательски, не злиться,
Лишь потому, что в моём ЗАВТРА...
Тебе уже не повториться.


АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии