Продукты системы

Был парень даровитый,
Стал жулик деловитый.
Типичные примеры
Чиновничьей карьеры.

Там все они такие.
«Единая Россия»
С распилом и наваром,
Естественно, недаром.

Но дать ответ придется
Верхушке руководства.
Скорей бы им влетело –
И правильно: за дело!

14 мая 2007


Рецензии