Save me im drown. Вотще

Всё время хочется плакать.
А я не умею плавать.
Умею лишь холить и нежить
чертей и прочую не-жить.
И муза, и муза,
устав от абьюза,
кричит, стервенея - "я выпью за
тех, кто не в море, но в доме - я выпью!!!"
А я изможденной
подстреленной
выпью (не ланью!)
вам салютую кровавою дланью.
Здесь вместо циклонов
кромешные клоуны
миксуют вотще
эмбиенты и дроуны.
А я, я пустая, нагая, стекаю
с нагайки, со стэка, с ладоней - и таю.
Я таю.
Ты слышишь?
Я медленно таю.
Я помню. Я знаю. Я всё понимаю.
Всю святость удавки
и нежность распятия...
... давай в поддавки?
Ставки сделаны.
Взять её.


Рецензии
Всю святость удавки
и нежность распятия...
... давай в поддавки?
Ставки сделаны.
Взять её. (с)
-

Ох, Наташ.

Мира Григорьева   25.01.2021 00:22     Заявить о нарушении
Ша, Мира.
"Поэтэсса нараёни. Ховайтэсь, хлопци!" (с)

Лагуна Санрайз   26.01.2021 03:11   Заявить о нарушении
гы)
точніше так - поэтэссы)

Мира Григорьева   26.01.2021 14:28   Заявить о нарушении