Понятно время, понятны стоны

 Понятно время, понятны стоны,
 А я стою за позитив,
 Душа бессмертна и ей уроны
 Не сможет выдать негатив.

 По крайней мере войны то нету
 И к кофе жарю я колбасу.
 Учись сколь хочешь, люби планету.
 Ты стонешь, стонешь, а я поссу.
 
.


Рецензии