Тогда мы будем добрыми...

А мне мечтать охота, так охота...
И я мечтаю снова о любви!
Любовь моя небесного полёта,
Её позыв всегда в моей крови!

Вот и люблю, какое наслажденье
Мне в ней купаться и в себе иметь,
Имею всюду с нею вдохновенье,
Она умеет сердце так согреть...

Блаженные дающие! Отправлю
Её Тому, Кто мне её даёт,
И Имя дорогое мне прославлю...
А Он продолжит дальше мой полёт!

Исполню заповедь вторую: дар имею
Любить любовью, что Господь даёт,
В другое сердце я Любовь посею,
Чтоб тоже обрела такой полёт –

Чтоб не снижалась ниже чувствований,
Которые приходят от Отца,
Бог исполнитель наших всех желаний,
Откройте дверь Ему, Он у крыльца!

Мечтаю, чтоб сердечки наши с вами
Всегда горели Божиим огнём,
Тогда мы будем добрыми, друзьями,
Ведь будем Божьим все идти путём!
                21.01.2021.


Рецензии