Чары. На взволнованной!

    На морской взволнованной дивной равнине
Необыкновенные белоснежнные чайки!
Они рады видеть изумительную Тебя
В начале чудного дня!
И море волнуется лишь для Тебя -
Оно увлекает красою волн,  любя!


Рецензии