Мысли

Спешим одеть то, что нам велико,
Натягиваем то, что нам не по размеру,
Одевшись в маски, ждем любви тепло,
Пытаясь мир разкрасить черно-белый.
Но если осознать слепой порыв,
И выбрать по размеру нам одежду,
Слетают маски, истину открыв,
Сияет мир любовью и надеждой.


Рецензии