Полоска зеленого льда

…Как прежде - стихами сорю -
Январь опахнул опахалом:
Сугробы впитали зарю,
Сжигая себя в красноталах.

Где с бубном прошла коляда,
Май выглянул благоуханный:
Полоска зеленого льда -
Ковер приоткрыла мне травный…


Рецензии