Душевные раны

Спасти своё тело сможешь,
подправить так сказать, починить.
Но только любезный не душу,
разорванную её не сшить.

Раны душевные не телесные,
не обнаружит их опытный врач.
Спасут душу доктора небесные,
а на земле хоть смейся, хоть плачь.

Кто вложил в тело вечную душу,
тот и может от беды спасти.
Даст тепло если в ней зимняя стужа,
охладит от огненной напасти.

И почистить её сможет
от земных тяжких грехов.
Он способен на всё святой Боже,
отведёт нечистых дьявольских врагов.

ДОктора нет такого на Свете,
что бы просто смог душу лечить.
Только в молитвах помощь, верьте,
только в любви к Богу наша жизнь!!!


Рецензии