Нести на себе крест

Нести на себе крест,
Не хватает ему извилин.
Вечный его секрет,
Проблемам моим равносилен.

Не хватает мне этих слов,
Для понятия данных истин.
Куча разных основ,
Но вечно ты бескорыстен.


Рецензии