Люблю лето

Я Новый год любил всегда,
И Рождество с Крещением.
Но лето лучше для меня,
Ведь летом День Рождение!
Люблю я зиму и весну,
Свой сад и речку рядом.
Когда сбываются мечты,
Что рассказал курантам!


Рецензии