Числа бывают... Улыбка утренняя. 68

Числа бывают...
Утро - прочтений 68.

Числа бывают... ВСЯКИЕ.
Мнимые.Как возьмешь?

Лезешь к ним буераками.
Смотрить вокруг них рожь.

Крутится Вектор времени.
И не нагнать никак.

Славно - коль Ты - простак.
Чешешь себя по темени.

Чешешь и так, и сяк...


Рецензии