Всем известный город

Вот это Питер, всем известный город,
а это Гатчина, имение Павла,
и я там был тогда, когда был молод
простой парнишка, из Украинского села.
Красивые озера в нем и парк такой красивый,,
там где ступал ногой и он и я,
а за тем озером дворец, где правил царь России
и в свое время , где жила его семья.
Все это было так давно в те годы,
и я давно оставил те места,
а мне так хочется взглянуть на этот город
и на дворец, где жила царская чета.
В моей памяти дворец и город, как и было
где основатель о себе оставил след,
вот только жаль, враги его убили,
хотя прошло с тех дней не мало лет.


Рецензии