Тележки

Я раз увидел, как родители детей
В тележках в супермаркете везут.
Спросил на кассе без особенных затей:
В каком отделе ребятишек-то дают?
Кассирша вызвала охрану и завмага,
И на меня в полицию отправилась бумага.
А там за хулиганство штрафом пригрозили!
За что? Ведь не меня в тележке-то возили!..
   ***


Рецензии