Чары. На взаимной!

   На взаимной любви красоты и мечты
Появляются волшебной любви цветы!
Ты мне даришь улыбки и восхищения,
Я дарю Тебе по утрам – чашечку кофе и стихотворение:
Ты прекрасна уж тем, что рядом со мною –
Очаровываешь собою и о путешествиях мечтою!


Рецензии