Единицы

Благородность дана единицам,
«Единицы» и с честью на «Ты».
А по жизни встречаем Те лица,
С кем потом уже не по пути.
Отчего же «следы» их так живы,
Хоть давно не глядим им в глаза?!
Да всё просто! Мы ТАААААК их любили,
Что в любви потеряли себя...
(2021 год)


Рецензии