Два зарока

Не весна пускай, а осень, -
Жить и жить, поверьте, нам!
Фору дам в любом вопросе
Желторотым пацанам...

Я, видать, мужик отважный,
Пусть не мастер по Кунг-Фу,
В стихе я зарёкся дважды,
Бог, прости!.. И тьфу-тьфу-тьфу!..


Рецензии