Многократно угнетению

Я бьюсь головой об стену,
Чтобы тупость загладить болью.
Почему я тогда смеюсь,
Ведь лицо покрыто кровью.

Пытался забыть те слова,
Те причинённые обиды.
Я думал, всё хорошо,
Но был явно, что с виду.

Уж пролетят года,
Пройдут стремительно ночи.
Прежде чем она,
Прочтёт все ниже строчки...

Вначале было всё вау,
Твоя улыбка меня радовала.
Писал тебе, чтоб не покидала,
Ты даже меня слушать не стала.
 
Да мне плевать уже,
Хоть упишись зудила.
Я тебе не нравлюсь?
Почему? Я похож на дебила?

Со мною
Не хотела ты общаться,
Твоё право.
Но ты могла бы уж поведать мне всю правду.

Я знаю,
Все сообщения были прочтены очень давно.
За две недели не ответа?
Я не достоин?

Когда игнорила меня,
Я думал мы всё забыли.
Тем хуже для тебя уж будет,
Всё, пипец, приплыли.


Рецензии