Послание

     (Властителям, по мотивам Надиры)
      «Мудрый властитель жалеет народ , милостлив сердцем,
      злым не поможет и крепость щита».
                Надира

Мудрый, от Бога, жалеет народ,
Милостлив сердцем хранящий наш род.
Не избирают, - народом ПРОСЯТ его
Русь защитить от ворья и врагов.
Злым не поможет и крепость щита:
Всё беЗполезно, коль в душе нищета.
Хоть триллионы воруй – на счета
В банки врага, суть финала проста
И известна в эпоху Христа:
Сколько б ты долларов ни пролистал,
День твой последний, предатель, настал,
Создатель расставит всех по местам –
Воров, и тех, чья Совесть чиста.
Закон этот вечный и крепче, чем сталь!
Незыблемы истина, правда и красота,
И Воля народа вовеки Свята!
                И ТОЛЬКО ТАК!
15.01.21


Рецензии