***

Сперва-  удар! А потом- агония.
А после- ступор, почти без слез.
Да... Это боль... Но на миг, не более.
Бояться чувств- что пугаться гроз.

Я виновата своей наивностью,
И верой в чудо сиянья звезд.
Не буду больше просить взаимности...
Найти бы сил и разрушить мост!


Рецензии