Away

Большая котлета из мяса,
которую съел депутат,
а так же вещей всяких масса
прошли мимо вас неспроста.

Проплыли очей ваших мимо
папайи и их острова ...

Вот - диктор с ужимками мима
сказал, что вам надо сперва
лечебную сделать прививку,
имея на жительство вид
и выстирать половик у
двери, чтобы новый COVID
не стал иностранным мутантом
и в домик к вам вдруг не вошёл.
Вы - тут, а Попова ведь там-то,
хотя ... говорит хорошо.

А к маю (даст Бог) это стихнет
в России (а что нам весь мир?),
ведь Нэнси Пелоси-Скотине
речь пишет сам Байден-Shakespeare.

Большая котлета из мяса,
которую съел депутат,
а так же вещей всяких масса
прошли мимо вас неспроста -
проплыли очей ваших мимо
папайи и их острова ...
Тихонько, не больно, незримо.
Как в печке сгорели
дрова.


Рецензии