Игрища. Бой с тенью

Я в этой битве обречён.
Убив тебя рискую слиться
С унылым миром.
Впору насладиться
Последней песней
И своим мечом.
Я знаю, в этой битве обречён.

Пусть правая
Не ведает десница...
Тебя изжив,
Викторией упиться
Я не смогу -
Противник обличен.

Моя любовь,
Тебя я попираю.
Сам обескровлен
И себя теряю.
Я знаю, с этой битвой обручён.

Мой бой лишь с тенью,
Что драконы носят,
В моих следах,
Мой демон, моя осень,
Моя любовь,
Ударенная оземь.
И в этой битве,
Что игра пророчит
Я знаю, в этой битве обречён.

Как ты, читатель,
Бьешь себя по левой,
Когда драконы
Выходя из тени
Имеют вдруг твое лицо?
Когда себя
Находишь подлецом
И убиваешь каждый раз,
Как первый..
Ты знаешь, что
На кару обречён?


Рецензии