Муравейник

Хотите, не хотите, а жизнь всего одна,
пока душа, как птица, в свободу влюблена,
и рвётся снова в небо, став вестником земли,
всей силой притяжения на крыльях у любви.
Хотите, не хотите, но истина одна –
у времени событий нет памяти без нас.
И нет существования, в аренду  сдать и взять,
Чтоб жить на выбывание в недобрый день и час.
Да, мир не идеален, и мы в нём муравьи,
запутались в морали Надежды  и Любви.


Рецензии