что творишь...

что творишь…
эС.  Мартынов

Завтра  ты
Обо  всём  пожалеешь…
Что  пришла…
За  что  пьёшь…
Что  творишь…
И  не  будешь  уже
Ни  нежнее…
Ни  нужнее…
Чем  всю  эту  жизнь…

Но  случится  ли
Мудрое  завтра…
Так  ли  нужен  нам
Трезвенный  день…
На  подмостках
Ночного  театра
Мы  не  станем
Искать  перемен…

Пусть  вино
Растворяется  в  венах…
Пусть  в  зрачках
Поджигает  костры…
На  подлунной
Зашторенной  сцене
Лицедействуем 
Только  лишь  мы…


Рецензии