Хождение по мукам

У многих жизнь - хождение по мукам
С просящей справедливости душой.
Но власть народу вряд ли станет другом.
Он для неё по-прежнему чужой.

Власть стала под "народную" рядиться,
Ведь жизнь людская ныне не легка.
Но разве можно верить лицам,
Полным  обмана и греха?

Всё меньше веры доморощенным "пророкам".
Уста их извергают ложь.
Они ведут нас по пути порока.
Куда?  Не сразу разберёшь.


Рецензии
В храм, господь укажет путь.

Валерий Тюлюлин   07.12.2022 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.