Я смотрю ребята наваливают

Я смотрю ребята наваливают
Голосуют активно за Навального
Им внезапно аниме запрятали
И др...ть не дали на халявное

Президентство не дает проклятое
Нам покоя по судебной устали
Подавай нам всё да идеальное
А иное прогибай до хруста. Там

Внезапно беленьким покажется
Весь наш неприкрытый личный срам
Пиво с виски лишь на шаг останется
Чтоб без бою тихо выпить нам.


Рецензии