Говорят-вся жизнь переполнена красками

20.01.21-21.01.21(0:44)-(1:20)

Говорят-вся жизнь переполнена красками.
Что ж, возможно и так оно.
Я никогда не устану скрывать чувства под маскою,
Говоря всем-что всё хорошо.

Звуки флейты и голоса птиц,
Мне близки,на моей природе.
Мой мир-он из хрупких частиц
Я душой своей в их хороводе.

Заберусь на большой Цитадель,
И стану смотреть в мир другой.
У меня есть по жизни цель,
Я добьюсь её любой ценой.

Хоть и сильное моё сердце,
Но не всегда эту силу являет.
Друзья говорят, что я Герцог,
А я все их слова отрицаю.

Потому что я простой смертный,
И рождён был совсем обычным.
Но дар силы такой-неизменный
Он с моей душой гармоничен.

Хочу ей сказать-что люблю,
Только знаю, она отвергнет.
А от эмоций-сердцем горю
Без неё-мой огонь померкнет.


Рецензии