Прыжки с Барьером

           Очередной ты взял "Рубеж"
           И новую осилил "Высоту".
           Бегут года,"Цепочкою огней".
           Да в сторону,совсем не в Ту...

           Мы затаив дыханье,ждём...
           И каждый год,нам "Планку"поднимают.
           Или нарочно делается,этот "Финт",
           Как будто,наверху,не знают..,
           Что с каждым годом,силы убывают.
           Или на "Лошадь",я поставил не на Ту,
           Отчаянно она Хромает!!!

           А вообщем на Бога надейся,
           Да Сам не плошай!


Рецензии