***

Я стихи твои читала,
И улыбка на губах,
Как душа вся трепетала
Со слезами на глазах!

Мне с тобою так приятно,
Нужных слов не подобрать...
Так легко и всё понятно,
Я хочу тебя обнять.

Утонуть в твоих объятьях,
В мир волшебный улететь,
Сокровенные желанья
Заставляют душу петь!

Я ценю тебя, (имя),
И тобою дорожу,
Для меня ты стал роднуля,
Никуда не отпущу.....

До чего же ты потрясный,
С милой, нежною душой,
Для меня ты просто классный,
Обожаю я, родной!

16.01.2021г.


Рецензии