А мне нравятся больше всех

У меня во дворе, много разных цветов,
даже можно сказать в изобилии,
там растут хризантемы, много разных кустов,
а мне нравятся больше всех лилии.
Они разных цветов, украшают мой дом,
белоснежные, желтые, синие,
ну, а я вот скажу вам сейчас, все  о том,
что мне нравятся только лишь лилии.
Я всю жизнь посвятил,
тем цветам того  времени,
и тому кто там жил, и цветы кто любил,
и тому,кто рожден был тогда с таким именем.


Рецензии