Оставайтесь красивой, всегда!

            


Как невеста – цветет яблоня!
Белые цветы и аромат….
Нежность – дарите, как правило!
Нельзя, от нее – уставать!

Обиды, прочь – пусть, летят!
Дарите цветы – не по правилам!
Прозрейте – любовь, лишь легка!
Цвети - женщина, девушка,
Оставайтесь красивой, всегда!


Рецензии