Я когда-то, отдыхала!

       Прошли новогодние праздники,  далее грядут следующие,
    но я их как-то сильно не ощущаю: то ли уже преклонный возраст,
    то ли нездоровье, то ли очень тяжёлый для меня ушедший год, скорее  всего,
    одиночество! Сейчас, как ранее, нигде не отдыхаю, а наоборот,
    с нервами "штурмую" поликлинику, чтобы попасть на приём к врачу,
    можно получить инсульт! Вот с таким настроением живут наши пожилые люди,
    к ним отношусь и я! Забыты курорты и профилактории, дневной отдых
    в Территориальном Центре,но я всё-таки хочу вспомнить Казахстанский курорт
    "Уба", где я отдыхала в 2015 году!Уже  в это время был не 21 день, а 12
    дней, но и за это короткое время я приезжала чуть отдохнувшая и
    повеселевшая!

        Вспомним дней двенадцать наших
        Пролетели словно миг,
        Кто моложе, кто постарше,
        Тут попробуй, разберись!

        На массаж и душ бежали,
        Настал вечер-танцевать,
        Мы, немного приустали,
        Пора сумки собирать!

        У нас сегодня, день прощальный
        Придётся встретиться ли нам?
        Друг другу скажем, до свиданья
        И поедем по домам!
         
         Стих сокращён.

      АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА


Рецензии